•  Agneau de Pauillac
  • Alose grillée
  • Anguilles - Piballes -Dorades - Carlets de rivière - Mules -  Turbots...
  • Artichaut de Macau
  • Crevettes Grises et Blanches
  • Entrecôte au feu de sarments
  • Escargots des vignes des mattes
  • Gambas - coques - Palourdes
  • Gibier
  • Lamproie
  • Bidaoùs et Chanterelles
  • Cèpes du Médoc
  • Grenier Médocain (panse de porc épicée)
  • Boudin à la viande
  • Gratton
  • Tricandille
  • Tripéé à l'ail et à l'oignon 
  • Pastis en Pot ( Porc en sauce au vin du Médoc)
  • Crottin Médocain (Petit Fromage de Chèvre)
  • Croquettes Médocaines (Biscuits aux amandes)
  • Sarments du Médoc ( confiserie)
  • Noisettines du Médoc(confiserie)